Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надо либо общие интересы и увлечения иметь, либо жене научится себя занимать иногда чем-то: книги, выставки, прогулки, подруги..... Любовник наконец))) Ахах)) особенно последнее)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Ахах)) особенно последнее)) Ну не знаю.... Я такое в 2008 проходила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну не знаю.... Я такое в 2008 проходила Тогда лучше просто вязанием увлекаться?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Тогда лучше просто вязанием увлекаться?) ковроткачеством? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ковроткачеством? Это надо сильной женщиной быть, если речь про ковры… Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Это надо сильной женщиной быть, если речь про ковры… надо просто быть женщиной..)) Предметы и подарки Нравится Нравится