Конфликт интересов детектед)) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне прикольно с вами фишами общаться, у меня внуча такие слова знает, читаю вас и улыбаюсь, пусть мне и лет до и больше, а с вами бодро. Ох, мне много лет! Если спросишь, сколько, отвечу, что первая сотня пока ещё) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я с коллег хуею, с работы на ноготочки отпрашивающихся. Ватафак? Взрослые тётки, ещё и с ресницами, пожалуй, что коровьими Инсу бы понравились на моей работе все с ногтями ресницами и бровями мне кажется, что я одна со всем своим хожу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (16.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник