Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне было бы интересно узнать про гипноз больше Скорее всего завтра открою тему про гипноз, во Флейме. Нравится Нравится Поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Александр СЭТ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
@Александр СЭТ, думаю ты мог бы поговорить с админом. Быть может он согласился, чтоб ты поставил свою рекламу в подпись. С каждым ответом её видели бы люди. По моему все были бы в играше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а что, уже и гипноз запретили??! Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Sigita, думаю будет правильно, сначала объяснить что я предлагаю. Тема про гипноз требует подробнейшего рассмотрения. Нравится Нравится Поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Александр СЭТ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а что, уже и гипноз запретили??! Про него забыли ещё в советские времена. Не перспективным он оказался для советской промышленности и для народного хозяйства. Пойду тему готовить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Leona (Сегодня), Sigita (Сегодня) Александр СЭТ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Про него забыли ещё в советские времена. Не перспективным он оказался для советской промышленности и для народного хозяйства. Пойду тему готовить. ну....может быть не живу в Советском союзе аж с 90-го года Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona