Так и я доказал гипотенуза=сумме катетов чистА геометрическим методом. Ты просто НЕ понимаешь где и в чем красивая и изящная надуриловка)))) это к вопросу о Гаспаре Монже, слыхал про такого?
Ну не понимаю, что с того..?
Мне гораздо больше нравится ясность).
Нет не слышал про него.
Это тот, кто отрекся потом)
А сначала ходил по воде)
ну видать не впечатлился.
пока было за кем идти - он ходил.
а когда не стало, то тут же заблудился.
так можно ли говорить, что он сам ходил или точнее будет образ агнца, следующего за пастухом ?
А думаешь о Боге, когда все хорошо?
Не от чувства ли это того, что кто-то внушил, что получаешь что-то, чего не достоин?
Я когда все хорошо, думаю о том, что за этим может последовать плохо, когда тепло, то потом будет холодно, любое близко заканчивается далеко. Мне кажется, бог тут не при делах. Жизнь, как то научила. Ну да, не то чтоб не достоин, а вопрос " чем за это все придётся платить? " присутсвует
ну видать не впечатлился.
пока было за кем идти - он ходил.
а когда не стало, то тут же заблудился.
так можно ли говорить, что он сам ходил или точнее будет образ агнца, следующего за пастухом ?
Скажи, честным быть лучше, чем лживым?
Храбрым быть лучше, чем трусливым?
Или?
Я когда все хорошо, думаю о том, что за этим может последовать плохо, когда тепло, то потом будет холодно, любое близко заканчивается далеко. Мне кажется, бог тут не при делах. Жизнь, как то научила. Ну да, не то чтоб не достоин, а вопрос " чем за это все придётся платить? " присутсвует
Ну не понимаю, что с того..?
Мне гораздо больше нравится ясность).
Нет не слышал про него.
Ступенчатую апроксимации принципиально использовать нельзя! Почему это так - могу выложить отдельно, но придется залезать в выш.мат и вычислительную математику. Поэтому используют только линейно-ломаную.
Прим. Гаспар Монж (Gaspard Monge, comte de Péluse) создал начертательную геометрию сиречь Инженерную Графику.
Ступенчатую апроксимации принципиально использовать нельзя! Почему это так - могу выложить отдельно, но придется залезать в выш.мат и вычислительную математику. Поэтому используют только линейно-ломаную.
Прим. Гаспар Монж (Gaspard Monge, comte de Péluse) создал начертательную геометрию сиречь Инженерную Графику.
Ну вот видишь и что то полезное от тебя почерпнуть можно, не только надуриловку).