А давайте, Вы будете писать мнения разные по волнующим вопросам, а я и не только будем защищать и оправдывать точку зрения - обратную. (Только просьба в пределах разумного, никаких там педофилов или серийных убийц).
автор темы, продолжим!
Мне не нравится, что в магазинах каждые три дня поднимаются цены...
Ты мне не плюсуешь, вот и приуныл. @Кря, то она не простая, хитрая, в цугцванг загнала; плюсанешь - люди бог знает, что подумают, не плюсанешь - я обижусь
Ничего себе) Я никому плюсов не обещал, даже друзьям) Это моё добровольное дело)
Именно та же мысль пришла и мне в момент знакомства. Только я сформулировал иначе... Говорю: "Слышь, фартовый, лаером моим будешь..." А самое прикольное - он через месяц спрашивает "А лаер - это, типа, манагер?"
Так нет никакой концепции - понятие "грех" придумали служителя культа исключительно для собственного материального обогащения -тупо для вымогательства бабла у наивных хомячков. Которые поверили что они грешны от рождения и теперь обязаны искупать эти грехи башляя попам за посреднические услуги.
Всё так. Только придумали еще и для обуздания масс. Надо быть достаточно умным, чтобы не бурагозить просто так. Без греха.
У каждого есть шанс.
А знаешь у кого мало?
У моралистов -фарисеев, так что не увлекайся а то припомнится тебе.
Это же отсюда, не суди да не судим.., каким судом ты таким и к тебе и про умение прощать.
Я вот прощаю всем и всегда.
Вот если ты на меня наорёшь или ещё чего нибудь то я тебя всё равно прощу и не буду злится).
Тем более что я тебе скорее всего тоже что то скажу с горяча..