Еще раз, прошу прощения за повтор, смею сообщить- сейчас 21 век.
При очевидных и явно продемонстрированных спосбностях глобалистов к подмене исторического контекста за какие-то 50 и менее лет, все старая информация мало существенна)
А Вы глобалистка штоле?!
Да чур меня с Вами общаться...)))
С каких пор говорящий о чем-то идентифицируется тем, о чем он(а) говорит????
Нет, я не глобалистка и историю рисовать не в моей власти)
Так Вы в своих постах настаиваете на том, что мол 21 век и все исторические факты (например что я Вам привела про Петра) Вам не указ))Вы как глобалисты - свое прете и историю не хотите признавать)))н
Вам жеш все факты малосущественны - сами написали))
Так Вы в своих постах настаиваете на том, что мол 21 век и все исторические факты (например что я Вам привела про Петра) Вам не указ))Вы как глобалисты - свое прете и историю не хотите признавать)))н
Сейчас 21 век и в имеющейся официальной исторической хронологии принята единая временная шкала исторических событий с нулевой точкой -Рождество Христово.
Историю России переписывали немцы в свое время, потом большевики, обнулив всю историю до 1917 года, потом подстраивали под те потребности правящих элит, которые были выгодны. Это все к историкам профессионалам, их владения.
Но то, что всемирная коалиция историков имеет общую временную шкалу- очевидно для любого обычного человека, учившегося в школе)
Я говорю об одном единственном факте:СОВРЕМЕННАЯ историография имеет ЕДИНУЮ временную шкалу с точкой отсчета от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)
Сейчас 21 век и в имеющейся официальной исторической хронологии принята единая временная шкала исторических событий с нулевой точкой -Рождество Христово.
Историю России переписывали немцы в свое время, потом большевики, обнулив всю историю до 1917 года, потом подстраивали под те потребности правящих элит, которые были выгодны. Это все к историкам профессионалам, их владения.
Но то, что всемирная коалиция историков имеет общую временную шкалу- очевидно для любого обычного человека, учившегося в школе)
историки то имеют))) а вот разные конфессии имеют свою шкалу и им до этих историков нет дел)