А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".
Там все люди упали в обморок на минуту и 18 секунд, и все они увидели себя в будущем, кто-то не так, как хотел бы, кто-то не с тем, с кем хотел бы, кто-то совсем не увидел.
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)
Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.
Слушай, даже пение соловья в раю может надоесть. Неужели так бы и сидел на острове? Не выбираясь на большую землю?
Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.
А ты плыл когда-нибудь по течению? Очень увлекательно. Я люблю так делать. Виды меняются сами собой))