Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А она существует вне чьих-то дум. и позволения у неё тоже не надо спрашивать Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение и позволения у неё тоже не надо спрашивать спросит можно, если поймешь кого именно спрашивать. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение спросит можно, если поймешь кого именно спрашивать. делай что хочешь - не мешая жить а я хозяин своей судьбы Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а я хозяин своей судьбы Успеха не желаю, поскольку ни капельки в него не верю (С) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Успеха не желаю, поскольку ни капельки в него не верю (С) а мне параллельно Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а мне параллельно Да хоть эквидистантно (прим. параллельность - частный случай). Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder