@Sigita, поздравляю с именинником)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, поздравляю с именинником)) СПС) Закончили все работы, вот думаем продолжить веселье иль одохнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, суббота, время детское, можно и продолжить, я считаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, суббота, время детское, можно и продолжить, я считаю))) Ну раз ты разрешаешь..)) Но если на форуме что натворю, сильно не бей Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita