Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Кот не согласен Кот звезда Селфи не первой свежести, но свежее нет Вот настоящая зведа! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня), Меламори (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, ну сначала бы обосрали раскритиковали, потом бы свои сразу принесли - типа - вот у меня то жэ что надо жэ И понеслась бы.. пришлось бы тему закрывать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты в следующий раз в личку ко мне постучись), поболтаем)) Можно топлис) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, спешу и падаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение потом бы свои сразу принесли - типа - вот у меня то жэ что надо жэ Моей селфи вообще равных нет ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты прекрасна!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну шучу же) Я ни такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, а какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори