Власть голоса Какие могущественные тембры и около вы знаете? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Мой) Под него дрочат. Без разрешения. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
А как доказать, что я реально спал: IMG_20240416_143525.jpg Если решаете мою судьбу, позорные, то чтобы не в курсах. Опять потоп вызывать. Кто-нибудь пострадает на Титанике. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ржу над ними, аки конь: Вложение 37965 Удача им через моё. Как ограбили, так и плывут. К берегам известным. Ваш ревизор. Деньги, деньги, затмили взор деньги. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Путин, не имея харизмы, построил на деньгах. Хоть как-то сохранил. Амбре осталось. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Кому сегодня позвонить) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
То есть, чем больше я знаю, тем меньше хочу знать, тем больше кому-то повезёт. Со мной. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Кремлёвским, ФСБ, МВД, украм, Америке. Палитра для художника. Ждём. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
У меня сейчас такой махровый голос... После пивка) Соблазню. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель