Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бонус - в экслюзивном исполнении Скрытый текст Так по женский спела как будто совсем другая песня). Ты чего не спишь? У вас же ночь совсем. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так по женский спела как будто совсем другая песня). Ты чего не спишь? У вас же ночь совсем. Я 30 лет работаю ночью, а сёдня выходной ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я 30 лет работаю ночью, а сёдня выходной ) Фраза 30 лет работаю ночью настораживает). Без обид только, шучу же). А я тренироваться собираюсь, ка привык тренироваться с утра на голодный желудок так и не могу переиначить.. Хорошего дня(ну ли интересной ночи))! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент