Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ладно давай замнём.., а то кое-кто меня вообще проклянёт, купит куклу вуду наклеет ей на морду мою фотографию и будет тыкать иголками, не понимая что на христиан это не действует). Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя (c) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Тогда 3 Нет нет и ещё раз нет Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
когда слушаешь новости Скрытый текст фамилии из Абхазии , ощущение, что эта страна находится где-то в центре Африки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну понятно прибежал впрыснул и убежал))) Я шел 20 минут на работу. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну чо вы на мне всё вешаете? Лошадь на четырёх спотыкается... Мужики называется... Доставай корма и корми дочь. Не жмотничай. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее