@Бутыльник, я не знаю историю твоего ника, но мне он ассоциируется с соБутыльником) Я бы с тобой выпила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Бутыльник, я не знаю историю твоего ника, но мне он ассоциируется с соБутыльником) Я бы с тобой выпила Звучит немного жестковато , на мой взгляд,.. Бутыльница -гораздо приятнее). И подпись-молоко-водка будущего) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Звучит немного жестковато , на мой взгляд,.. Потому что ты не пролетар А @Бутыльнику, передаю привет и жду у накрытого стола ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.11.2024), Бутыльник (Вчера), Инсургент (10.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Потому что ты не пролетар А @Бутыльнику, передаю привет и жду у накрытого стола ))) Вот ты марксистка конечно! Чуть что классовый анализ. Бутыльнику я тоже передаю приветы! Не переживай, время пролетит быстро! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (10.11.2024), Бутыльник (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ты марксистка конечно! Чуть что классовый анализ. Ты вчерась как то про интелигентных людей упоминал, так я ж не из их круга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты вчерась как то про интелигентных людей упоминал, так я ж не из их круга Ну и что. Что это значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и что. Что это значит? Хороший танец, не правда ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хороший танец, не правда ли? У меня пишет видео не доступно, поэтому не знаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня пишет видео не доступно, поэтому не знаю.. Значит не судьба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Бутыльник, 12.11.2024, ~17:44 Уже завтра вечерком - приходи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita