А Израиль бомбит Бейрут,потому что народу слишком много?
Эта тема не для шуток. Она для понимания. Вопрос политичный, мне может попасть. Но если как адвокат дьявола, то я скажу так, террористы прикрываются мирным населением, поэтому ответсвенность за жертвы мирного населения несут террористы.
Это, кстати, позиция, США.
Сделаю исключение, не как адвокат дьявола скажу, конечно это чушь полная (про оправдания).
Я не это имел ввиду, что Вы шутите. А наоборот, то, что вопрос Ваш серьезный, после нескольких других. Поэтому порассуждал немного, что тема не для шуток изначально. Это как разъяснение шло.
@Меламори, у меня к тебе предложение которое наверняка тебе понравится).
Сделай мне ник-Нарушитель а авку как будто я проводку колючую грызу. Тогда ни путаницы,
ни поощрений). Всё как ты любишь)).
Да и вообще.. экзистенция будет полностью тождественна эссенции.., т.е. сущность существованию..)
Волшебник Том не брал учеников. Ему хватало общества горгулий. В шкафу держал коллекцию июлей и до смерти боялся сквозняков. Не жаловал технический прогресс. Прогресс его не жаловал взаимно. Чердак гудел от ветреного гимна, отказываясь верить наотрез, что сильно изменились времена, летающий сундук уже не в моде, что лучше одеваться по погоде, чем сочинять химерам имена и выводить драконов на парад. И вот, не удержавшись от соблазна, волшебнику презентовали классный новейший телефонный аппарат.
Волшебник Том был крайне удручён, он чувствовал подвох, он напрягался. Мир точно сбился с правильного галса. Над крышами передвигался чёлн, над башнями лавировал корвет. Отважный капитан глядел свирепо. Однажды Тому позвонили с неба, сказали: главный человековед просил шепнуть, поскольку эмпирей: наука волшебство не отменила. Ни славную коллекцию винила, ни полное собрание морей.
Он главный штаб, а ты его десант. Поверь, такую власть не выбирают. Кому-то выдают пароль от рая, кому-то сразу пропуск в чудеса (не слишком-то значительный ущерб).
Волшебник Том послушал и проникся. К тому же, завелась в подвале никса, что слесарю не нравилось вообще. И всё — то берег с радиоволной, то механизм, включающий субботу, то гаджет, гарантирующий льготу на связь с Венерой, Марсом и Луной. Женился Томми после рандеву в старославянском обществе колядок. И самонаводящийся порядок супруга Тома ставит во главу. Повыбирав из разных резюме, Том взял ученика из программистов. Реально парень в магии неистов. По-прежнему готовятся к зиме и гордый лев, и царственный грифон, и гномы в деревянном метрономе. А чей-то самый необычный номер, естественно, запомнил телефон.