Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С освобождением, соБутыльник! Закуска В подпись добавила историю возникновения моего ника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Закуска В подпись добавила историю возникновения моего ника Прикольно! А мы с Эдиком по тебе скучали в другом месте https://realax.ru/showthread.php?t=24689&page=21 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мы с Эдиком по тебе скучали в другом месте я подглядывала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
А вот мой сын вместо Швесофорас (светофор) выговаривал просто фофофорас )) Хотя медленно мог выговарить, но не утруждался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пролистала 10 страниц. Где фотки? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Пролистала 10 страниц. Где фотки? Так и тут опоздала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Firebird (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Так и тут опоздала... А твоя была?) У меня тоже есть, но я разучилась сюда заливать Через фотохостинг чтоли только если Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А твоя была?) У меня тоже есть, но я разучилась сюда заливать Через фотохостинг чтоли только если Моей не было. А тебе хочется на меня посмотреть? Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Моей не было. А тебе хочется на меня посмотреть? Почему? Да не то чтобы) Поинтересовалась, потому что ты сказал, что я все пропустила и тут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Не переживай... я тоже ничего не видел... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Firebird (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Удалю тоже позже)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня), ParadiesVogel (Сегодня), Sigita (Сегодня), Бутыльник (Сегодня) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение далю тоже позже)) Симпатичная... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Удалю тоже позже)) Вот что в за люди? Зачем? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita