А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".
Там все люди упали в обморок на минуту и 18 секунд, и все они увидели себя в будущем, кто-то не так, как хотел бы, кто-то не с тем, с кем хотел бы, кто-то совсем не увидел.
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)
Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.
Слушай, даже пение соловья в раю может надоесть. Неужели так бы и сидел на острове? Не выбираясь на большую землю?
Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.
А ты плыл когда-нибудь по течению? Очень увлекательно. Я люблю так делать. Виды меняются сами собой))
я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?
Бедная девушка в поисках заработка
Урожденная Вики Линн Хоган родилась в небольшом городке штата Техас в 1967 году в семье клерка Дональда Хогана и Вирджи Таберс. Родители девочки развелись спустя два года после рождения ребенка, и Вики с матерью оказались на пороге бедности. Тогда Вирджи приняла решение отдать девочку на попечение сестре, а сама отправилась зарабатывать деньги.
Судьбоносная встреча
В один из дней в клубе оказался техасский нефтяной магнат Дж. Говард Маршалл II. Инвалид-колясочник и любитель стриптизерш не мог самостоятельно передвигаться и был слишком слаб, чтобы выходить из дома ночью. Поэтому 85-летний Маршалл приехал в клуб днем, и по счастливому случаю именно в это время перед ним появилась будущая Анна Николь. В тот момент ее судьба перевернулась. Он был не просто успешным бизнесменом, но и легендой Хьюстона: бизнесмен владел непомерным состоянием, которое по самым скромным подсчетам оценивалось в 1 миллиард долларов.
Брак с 90-летним миллиардером
Когда карьера пошла в гору, Маршалл почувствовал, что ему нужно повышать ставки, чтобы сохранить ее преданность. Бизнесмен решил сделать девушке предложение. Он отвел ее в бутик Harry Winston, где Анна Николь вела себя, словно ребенок в кондитерской. Девушка выбрала три бриллиантовых кольца, два ожерелья, две пары бриллиантовых серег и один браслет на общую сумму 2 миллиона долларов. В интервью владелица свадебной часовни, в которой Анна и Дж. Говард Маршалл поженились в июне 1994 года, вспоминала, как Анна настаивала: «Я выхожу за него замуж не из-за денег. Он умолял меня пожениться более четырех лет. Но сначала я хотела построить карьеру. Теперь у меня есть и свои деньги».
Спустя чуть больше года Маршалл умер, и смерть такого обеспеченного бизнесмена повлекла за собой ожесточенную битву за наследство.
После долгой судебной тяжбы Смит все же удалось отсудить немаленькое состояние — 88 миллионов долларов — ссылаясь на обещание Маршалла оставить Смит половину того, что он заработал в то время, пока они были вместе.