Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ты сейчас показал убогость своего собственного мира, спроецировав на меня те мотивы, которые знакомы только тебе.. Мне похрен, чо ты там обо мне думаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Назвать собеседника атеистом очень удобно, наверное, для спора, только это неправда)) Ну вот когда определишься кто ты и сможешь ответить на этот вопрос, тогда сможешь упрекать в этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мне похрен, чо ты там обо мне думаешь... Взаимно) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот когда определишься кто ты и сможешь ответить на этот вопрос, тогда сможешь упрекать в этом. Я тебе ничего не должен. Поучай себя. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Взаимно) взаимообразно Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask