Забавные сны
Делимся своими нелепыми, или забавными снами. (можно немного присочинить, копирование из интернета в зачет не пойдет)
К каждому сну обязательны смешные комментарии, чем больше, тем лучше
В конце каждого месяца мною будут подводится итоги и подсчет снов, лайков и комментов.
По результатам подсчета будут определятся самый активный,веселый и талантливый рассказчик снов, а также самый активный и веселый комментатор.
Победители получат по 250 реалов.
Начну первым для примера.
Идея этого конкурса родилась именно сегодня, после того, как мне приснился этот сон.Вечером пиво пил с соседом долго.
" Выехал из дома на навороченном кадиллаке один. Приехал в Воронеж по каким-то делам. И тут чувствую,терпеть мочи нет, хочу в туалет отлить. Но туалетов в тех местах, где знал, почему-то нет. Заехал в подворотню какую-то, но там, вдруг, свадьба идет, столы расставлены и все такое. Ладно, думаю, поеду в кинотеатр. А там вахтер не пускает, дескать, бери билет на сеанс и все тут. Ладно, подхожу к кассе. Там табличка качается "билетов нет, приходите завтра!" Ладно, решаю сбегать в соседнюю администрацию ( уже без машины), благо она рядом с кинотеатром. Повезло, вахтера нет, но на двери туалета опять табличка: " ушла на обед", как будто без неё не смогу своё дело сделать. И я почему-то решил постучать. " Никого нет" - раздалось в ответ, - " Все ушли на выборы"
"Откройте", ору уже: "Сил больше нет! Сейчас на дверь нассу!" А в ответ: " Осторожно двери закрываются, следующая станция Тверская. Это я уже в Москве оказался. Ну, думаю, сейчас сойду на Красной площади и нассу где придется. Еду по эскалатору, а народ смеется и показывает на меня пальцами. И тут я понимаю, что голый еду. Писать вверх, как-то не айс, поворачиваться и писать вниз на людей - тоже некрасиво. Терплю до последнего и... просыпаюсь. Блииин, как же хорошо, что не успел в туалет сходить...
Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение:
Нел (17.03.2024)