Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не, не продинамила. Будем считать, что произошёл обмен любезностями. Серьёзно?))) Где ж тебя найти то теперь..... Последний раз редактировалось Joy; 24.10.2022 в 06:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Вот в мафию я когда-то любила играть) Нравится Нравится Августа Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Августа
Давно так не играли) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (12.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Неизвестно, когда теперь сыграем Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Неизвестно, когда теперь сыграем Может, след. выходные?) Начать вечером в пятницу и в вскр.постараться закончить) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Может, след. выходные?) Начать вечером в пятницу и в вскр.постараться закончить) Поживем- увидим) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Поживем- увидим) Мотылек надо позвать)) Сладкий Яд умеет.) Карамель . Больше не знаю игроков из нынешнего состава) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (12.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, Карамель я давно здесь не видел. Мало нас Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @Лири, Карамель я давно здесь не видел. Мало нас Да, мало. Ну, может, кто-то решит попробовать) Квит играл еще, Дрим)) Такие эмоциональные игры были, мм) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Да, мало. Ну, может, кто-то решит попробовать) Квит играл еще, Дрим)) Такие эмоциональные игры были, мм) Да, возможно) эмоции сильные бывают в таких играх) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Лири (12.05.2023) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Не то слово)) А разборы потом)) Эда ж пестня)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (12.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Ну, может, кто-то решит попробовать) Я рискну!) Нравится Нравится Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Цитата: Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение Я рискну!) Они уже год собираются) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек