Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе по ссылке пройтись не дошло? стимул необходим ) если твои есть, то непременно пойду! )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение там есть коты))) и фотки, которые "я выложу, а потом удалю"))) А я не удаляю Либо показываю, либо нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение стимул необходим ) если твои есть, то непременно пойду! )) У меня и тема с видео есть. Придёшь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня и тема с видео есть. Придёшь?)) непременно! Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение непременно! Найдёшь сам или подзсказать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Найдёшь сам или подзсказать? )) лучше подсказать, для надежности )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery