Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как тебе такой ход? Скрытый текст Предсказуемо ) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Предсказуемо ) За то удивительно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то удивительно Предсказуемое не может быть удивительным) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Предсказуемое не может быть удивительным) Ничего подобного - это как впихнуть невпихуемое Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего подобного - это как впихнуть невпихуемое Пусть так) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нед и ещё раз нед Счаз удивлю Будь доброй к блаженной и юродивой)) Её клонов тут оччч много)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Будь доброй к блаженной и юродивой)) Её клонов тут оччч много)) Бедная Джой) Мне правда тебя немного жаль) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Будь доброй к блаженной и юродивой)) Её клонов тут оччч много)) Чёт мне Гаргона из Таверны привиделась Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Бедная Джой) Мне правда тебя немного жаль) Теперь так будет каждый раз если ко сунешься Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чёт мне Гаргона из Таверны привиделась Эт она обо мне Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Теперь так будет каждый раз если ко сунешься Скрытый текст Ко...что?) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Кря, как дела?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Кря (Сегодня) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ