Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так фотки ж мои с инета Хотелось бы каких то домашних, чтоль Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотелось бы каких то домашних, чтоль А потом на море и с котом Конца не будет Ты как Мотылек Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
И ещё с горохом в цвете)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А потом на море и с котом Конца не будет Ты как @Мотылек Ну мы же с Ирой ближайшие родственники Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну мы же с Ирой ближайшие родственники Ну воод)) Фото жвачка будет вечной)) Иди на точки)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну воод)) Фото жвачка будет вечной)) Иди на точки)) Ты меня сюда притащила, я тут устроилась а теперь иди? Фиг тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я напоминаю, это не флейм. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты меня сюда притащила, я тут устроилась а теперь иди? Фиг тебе Окей))) Но ты сиди тут Ты замужем))) Инсургентша уже Все теперь))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy