Я и так каждую неделю худеть собираюсь. И понимаю, что не получается, потому что в магазе такая аппетитная свиная шейка и свиные ребрышки! Прямо шепчут, купи нас, съешь нас!
Я и так каждую неделю худеть собираюсь. И понимаю, что не получается, потому что в магазе такая аппетитная свиная шейка и свиные ребрышки! Прямо шепчут, купи нас, съешь нас!
Вот вы сейчас в точности как будто про меня).
Я хожу в магазин только за мясом, рыбой(красной) и алкоголем и вот они также пытаются со мной разговаривать..
Вы рыбу солите?
У меня с соленым напряженные отношения. Не так давно взял копченую форель. Разделал её, решил по кусочку в день есть, не больше. Взял один кусочек, откусил и потерял сознание. Когда очнулся, от форели остались одни обглоданные кости. Так что здесь всё серьезно.
У меня с соленым напряженные отношения. Не так давно взял копченую форель. Разделал её, решил по кусочку в день есть, не больше. Взял один кусочек, откусил и потерял сознание. Когда очнулся, от форели остались одни обглоданные кости. Так что здесь всё серьезно.
Чето мне кажется вы выдумываете..)
Да я просто рецепт хотел вам дать(хороший).
Ну если не надо то не надо а если надо скажите.
Простой и эффективный.
Рыба получается-"пальчики оближешь" (с).
Чето мне кажется вы выдумываете..)
Да я просто рецепт хотел вам дать(хороший).
Ну если не надо то не надо а если надо скажите.
Простой и эффективный.
Рыба получается-"пальчики оближешь" (с).
Нельзя мне соленого. Серьезно Врач запретил. Гипертония. Только по ночам, когда он не видит.