если людей нет, то чьи они друзья? правильно, ничьи
Соглашусь с тобой. У тебя часто более высокие уровни толкования и я вчера не догнал просто..)
Теперь понял, т.е. ии(предлагаю писать его теперь с прописных букв) нарисовал такую картину где нет людей.. И если бы ии-ту можно было бы прикрутить искусственные чувства, то можно сказать что людей он не любит..
Ну что сказать Меламори.., ты меня иногда удивляешь, прям полна диалектики).
Хотеть не вредно, как говорится.
ИИ в качестве "Спасителя" продвигает Давосский форум, то есть глобальная корпорация.
"Распять" эту основу, конечно бы желательно, но хотелось бы знать надежный метод,
чтобы побочкой не снесло всю планету)
Хотеть не вредно, как говорится.
ИИ в качестве "Спасителя" продвигает Давосский форум, то есть глобальная корпорация.
"Распять" эту основу, конечно бы желательно, но хотелось бы знать надежный метод,
чтобы побочкой не снесло всю планету)
И тут вспмпилось сакральное: "Урри, Урри, где у него кнопка?" "Чурбан железный!"
Эд, сделай Joint Photographic Experts Group ака JPEG - растр высокого сжатия с сохранением высокой резолюции и вываливай картинки сюды.
Ден спасибо. Дождусь скрепки. В том что ты сказал, я такой чайник, ты не представляешь. Я в реале этим не пользуюсь почти и не фотаюсь, только собак и то редко. А если что то такое надо, внучка и племянница за меня это решают.
Но всё равно спасибо.