Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Господу нашепчите, Он сдюжит)) мне они мало интересны) Не надо шептать) Он всё и так видит. Причём всех Последний раз редактировалось Sigita; Сегодня в 21:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не надо шептать) Он всё и так видит. Причём всех Помните об этом всегда!) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Помните об этом всегда!) А я никогда об этом и не забывала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я никогда об этом и не забывала Уведомлять меня об этом было необязательно)) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря