Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, а можешь ещё попой повернуться)? Не так просишь - надо как-то "избушка избушка, повернись лицом в лес, а ко мне задом" Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не так просишь - надо как-то "избушка избушка, повернись лицом в лес, а ко мне задом" Сигита.., ну прекрати..) Ну согласись Меламори прикольная)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сигита.., ну прекрати..) Ну согласись Меламори прикольная)? И спрятать? Скажем хорошо сохранилась Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И спрятать? Скажем хорошо сохранилась Всё, замолкаю.. Так лучше будет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё, замолкаю.. Так лучше будет) Главное вовремя вытащить остановится )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ужас Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ужас Домохозяек? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Домохозяеек? в смысле? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в смысле? Без смысла @Ужас Домохозяек Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да посрать на домохозяек) платье ужас и сиськи ужас) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sigita, да посрать на домохозяек) платье ужас и сиськи ужас) Не надо срать на домохозяек! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не надо срать на домохозяек чей-то? что в них интересного? хм... я сейчас подумала... критикую платье модератора... а, блин, не влетит ли мне по полной... Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение чей-то? что в них интересного? хм... я сейчас подумала... критикую платье модератора... а, блин, не влетит ли мне по полной... Надо думать прежде чем говорить Удалить ещё не поздно Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita