Думаю это чтоб людей назад в костёл вернуть.
Ведь в советское время очень многие отдалились..
Партия разрешила и даже поощеряла тех, кто пошёл против церкви.
Тупые требования держаться постулатов не каждый выдержит.
В жопу пошлёт)
Это политика а не вера получается.
На мой взгляд не нужно потакать дуракам только потому что их больше. И так во всём.
В советское время политика внесла огромный вред по вере.
А теперь по человечески надо подходить к людям, а не показывать упорство и принципы.
Что очень круто, но абсолютно бесполезно Скрытый текст
как член метр в длину
Дураков везде хватает - твоя странная история но 1
В советское время политика внесла огромный вред по вере.
А теперь по человечески надо подходить к людям, а не показывать упорство и принципы.
Что очень круто, но абсолютно бесполезно Скрытый текст
как член метр в длину
Дураков везде хватает - твоя странная история но 1
Вот потому что политика уже раз навредила, я бы не хотел что бы это происходило второй.
У нас так было. Пришло в храмы куча народа, встать иногда негде было в "моём" храме.
Ну и что..?
Попы стали толще , да.
А искренних глаз меньше.
Сейчас храмы опять полупустые.., последнее время что то изменилось(с осторожностью), может быть потому что я стал ходить в другой храм, не знаю как у них раньше было.
Недаром говорят-"какой поп, такой и приход".
Вот потому что политика уже раз навредила, я бы не хотел что бы это происходило второй.
У нас так было. Пришло в храмы куча народа, встать иногда негде было в "моём" храме.
Ну и что..?
Попы стали толще , да.
А искренних глаз меньше.
Сейчас храмы опять полупустые.., последнее время что то изменилось(с осторожностью), может быть потому что я стал ходить в другой храм, не знаю как у них раньше было.
Недаром говорят-"какой поп, такой и приход".
А у нас в костёле по словам мужа (я же не хожу туда..) пустых сидящих мест почти нет.
Ну и стоящих людей очень много. Особенно перед праздниками.
Быть может потому, что чуточку смягчили религиозные требования