Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, нет, я тебе намекаю, что мы в теме селфи а это значит..)) Я понял). Ну я в кровати же сейчас лежу, голый)) И в полной темноте) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, у смартфона вспышка есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну я в кровати же сейчас лежу, голый)) Покажись, хоть задом Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, у смартфона вспышка есть Я не один здесь) Кое кто очень удивиться) ) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, не, лица достаточно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Покажись, хоть задом Бутыльника боюсь заложает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ну тогда но мани - но хани нет фото - нет офтопа Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и ещё, я правда не умею здесь фото выставлять.. Ты думаешь мне не хочется..) Научишь потом, не ночью? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент