Опции темы Оценить тему
Старый 27.10.2024, 01:01
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
У меня вот нет детей. Я ответственный потому что, знаю, что сложно воспитать.
оспидя.

это не ответственность

это не желание иметь детей

или не возможность их иметь (по физиологическим причинам)
Предметы и подарки привет!
Получен подарок 10.11.2024, 00:36 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.10.2024, 01:04
Цитата:
Насмотрелся на современных детей. Почему моя мама и ушла с работы, я сказал ей, мама хватит это терпеть. Расскажу если интересно. Но я помню в основном свое дество, я был у мамы в группе, и был в садике, дети были за

в группе садика насмотрелись или где?

меня в саду все время заставляли есть.... до рвоты. разговоры моей мамы с воспитателями не помогали. меня все равно заставляли есть... до рвоты...

Мама не заставляла.

И что там вы про воспитание родителями...
Предметы и подарки привет!
Получен подарок 10.11.2024, 00:36 от Sigita - Sigita
Старый 27.10.2024, 01:27
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
И вы про воспитание родителями...
Не, моя мама в садике работала, где взрослые дети уже были, перед школой.
Там помню когда есть, то все ели как не в себяч) только я не любил запеканку.)
Старый 27.10.2024, 01:29
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
меня в саду все время заставляли есть.... до рвоты. разговоры моей мамы с воспитателями не помогали. меня все равно заставляли есть... до рвоты...
Я не очень в этом понимаю, но с виду мне кажется, что лечение какое-то неправильное.)
Старый 27.10.2024, 18:35
Цитата:
Мало что-ли Вам жестокости. Я бы запретил все такие фильмы в принципе.
Ты сериал "Ганнибал" смотрел?
Что-то подсказывает, что если бы посмотрел, то запрещать бы не стал.
Жестокость это часть нашей жизни.
Старый 28.10.2024, 14:42
Цитата:
Я похоже облажался, надо было тему по-другому задавать. Если честно, меня интересует только умиротворительные сериалы/фильмы, которых мало. Но они есть. Например, сериал "Девочки Гилмор", мне скажут девчачий. Да пошли бы вы кто так скажет далеко и надолго) Я правда люблю умиротворение и счастье и не совсем понимаю тягу некоторых к криминалу и убийствам.
я признаюсь удивился, когда ты написал, что хочешь узнать форумчан получше )
но этот пост все поставил на свои места )
ты как обычно хочешь рассказать о себе, какой ты умиротворительный, а все вокруг бяки, любящие насилие )
я люблю интересные фильмы )
умиротворительные в том числе.
а если ты хочешь избавиться от жестокости в мире, то ты выбрал бесполезный путь )
так оно не сработает, многие пытались, примеров полно )
Старый 28.10.2024, 15:49
@Aivery, и какие фильмы умиротворительные для тебя?
Старый 28.10.2024, 18:41
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
@Aivery, и какие фильмы умиротворительные для тебя?
ну вот первый, что пришел на ум )

«После дождя» — японский и французский фильм 1999 года. История основана на последнем сценарии, написанном Акирой Куросавой, а режиссером является его бывший помощник режиссера с 28-летним стажем Такаси Коидзуми.

правда там убийства и кровь )
но они не мешают умиротворению, когда наблюдаешь за неспешной прогулкой ронина в лесу )
Старый 02.11.2024, 20:45
Цитата:
Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение
я признаюсь удивился, когда ты написал, что хочешь узнать форумчан получше )
ты как обычно хочешь рассказать о себе, какой ты умиротворительный, а все вокруг бяки, любящие насилие )
я люблю интересные фильмы )
умиротворительные в том числе.
а если ты хочешь избавиться от жестокости в мире, то ты выбрал бесполезный путь )
так оно не сработает, многие пытались, примеров полно )
Привет, Айвери, ты ли это?) Или другой Айвери) Ну я не такой коварный как ты написал, немного о себе люблю поговорить, это правда, но и о других люблю послушать. Я хочу всех узнать получше.)
Избавиться от жестокости, наверное, хотел бы, даже, пожалуй, это моя мечта детства. Но я не такой наивный. И начинаю понимать немного, что это часть плана Всевышнего или мироздания. Хотя до сих пор многово не понимаю.
Старый 02.11.2024, 20:47
Мне понравился сериал новый еще про Японию, Сёгун. Вот он жестокий да, но и умиротворительный какой-то. Удивительные эти японцы всё-таки.
Старый 02.11.2024, 20:48
Цитата:
Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение
А ты не думай о людях хуже, чем они заслуживают.)
Старый 03.11.2024, 12:18
Цитата:
Добрый день!

Это тема не философская, поэтому во флейме решил разместить. Потому что это дело вкусов, не обсуждения.

Итак, есть два вида фильмов/сериалов: одни бурные - криминалистические, переживательные, угнетающие и проблемные, другие - умиротворительные, счастливые и успокаивающие.

Какие любите Вы? Я хотел бы послушать от каждого и таким образом познакомитьтся лучше с форумчанами.
под настроение...
но всех больше нравятся такие...
у человека все рушится, а он такой крутой все ето преодолевает...
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Старый 04.11.2024, 09:00
Цитата:
Добрый день!

Это тема не философская, поэтому во флейме решил разместить. Потому что это дело вкусов, не обсуждения.

Итак, есть два вида фильмов/сериалов: одни бурные - криминалистические, переживательные, угнетающие и проблемные, другие - умиротворительные, счастливые и успокаивающие.

Какие любите Вы? Я хотел бы послушать от каждого и таким образом познакомитьтся лучше с форумчанами.

Мне больше нравится второй вид. Счастливые и успокаивающие фильмы. Я, конечно, люблю посмотреть фильмы про всяких преступников, но спокойные фильмы мне больше по душе. В них своя атмосфера, другой сюжет. Но в последнее время таких фильмов, кажется, меньше и меньше. Поэтому я старые фильмы пересматриваю.

Не люблю всё, что связано с кровью, драками и пошлостями, а в первом виде их обычно много. Особенно когда в фильме прямо во весь кадр показывают какие-то убийства.
Старый 08.11.2024, 20:48
Цитата:
Сообщение от QKule Посмотреть сообщение
Мне больше нравится второй вид. Счастливые и успокаивающие фильмы. Я, конечно, люблю посмотреть фильмы про всяких преступников, но спокойные фильмы мне больше по душе. В них своя атмосфера, другой сюжет. Но в последнее время таких фильмов, кажется, меньше и меньше. Поэтому я старые фильмы пересматриваю.
Я тоже) Можно обнять?)))
Старый 09.11.2024, 14:59
А знаете какой сериал самый умиротворенный? Долина Надежды) Я прям умиротворялся. Хотел бы, чтобы весь мир был таким.