Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот все "вы люди" намечтаетесь, потом кукуху надо лечить Надо) Общением) Это одна из самых важных человеческих потребностей.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Кукушка, кукушка, не будь ко мне жестока. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Кукушка, кукушка, не будь ко мне жестока. Дятел тебе в помощь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дятел тебе в помощь Давайте лучше без дятлов, на полном серьёзе, они стучат и стучат. А мне покой и тишина нужны, чтобы сосредоточиться.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том