Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Главное в композиции кот) Зависть и желание перетянуть внимание на себя так и ввглядит) кот ниче) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Почему "твоих" Не приветствую панибратство... @Меламори, е мАе, комплимент по другому выглядит) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, это метафора) выпила что ль?) Похамливаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Зависть и желание перетянуть внимание на себя так и ввглядит) кот ниче) Кот не согласен Кот звезда Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бутыльник, это метафора) выпила что ль?) Похамливаешь) Комплиментирую Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, ну исходя из того, что представлено на фото, он безусловно звезда всей композиции, остальное...) но я человек воспитанный, и, пожалуй, промолчу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но я человек воспитанный, и, пожалуй, промолчу) Никогда в этом не сомневалась Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, молодец! Продолжай в том же духе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бутыльник, молодец! Продолжай в том же духе)) к каком? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Так, ну пора сносить фоточку, а то у некоторых я смотрю подрывает прям) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так, ну пора сносить фоточку, а то у некоторых я смотрю подрывает прям) Вчера пересматривала темку, а там ты все свои фотки снеcла.. Даже вспомнить нечего Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, никогда не вешаю надолго здесь фото) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, никогда не вешаю надолго здесь фото) Почему? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему? Что бы не ранить "добрых" людей). Сигита это же очевидно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ой ну не, на них пофиг)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я заскринил), что под платьем, мне понравилось) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, так надо Кому? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне @Инсургент, я в тебе не сомневалась Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, представляешь что бы было если бы повернулась попой)? А я говорил)). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент