Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 17:41
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Нечеловеческий бизнес...
Как раз - чисто человеческий. Собаки сами себя так не ведут.
Предметы и подарки даааа
Получен подарок 05.11.2024, 01:49 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 18:20
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Как раз - чисто человеческий. Собаки сами себя так не ведут.
По человечески для меня это по христиански, а это нелюди...
Нет ничего святого для таких тварей..
Старый Сегодня, 04:33
Цитата:
Нечеловеческий бизнес...
вот вот...и где ж тут совесть и ответственность?...
Старый Сегодня, 10:02
Цитата:
Давай обойдемся в общении без штампов "ты не представляешь", "ты с оранжереи" и т.п...? Говорю тебе: немка не возьмет ни азиата, ни кавказца. Челюсти не те. У немок уши не режут - а это самое ее слабое место. Кто знает - легко задавит немку, пожертвовав одной рукой (не фатально - руку не откусит). Другое дело - две немки. Они человека вмиг уложат с двух сторон...
Ну а я тебе говорю, что рабочие немцы азиатов берут!
Азиатов поугробили как породу, больные все.
Да где то в горах может есть нормальные.
Я не сторонник что бы собаки дрались, тем более такого уровня как у меня. Но вот случаи с моими собаками когда моему старшему было 9 месяцев на него напал взрослый ротвейлер, который поугробил много собак где я жил тогда. Я просто отпустил поводок. Хозяева после конфликта повезли ротора в клинику, у моего вообще ничего не было.
Примерно такая же история была со стафом, жена тогда гуляла. Ты просто не представляешь какого уровня есть собаки. Я в своё время тоже не предполагал. Одно время я был инструктором дрессировки по защите. Это хобби у меня такое было.
Т. е всё что там зарабатывал оставлял в клубе на развитие. И вот через меня прошло очень много собак и всего лишь несколько пород как защитные собаки заслуживают внимание. Все эти корсы, мастины-дым в пизде!
Ну да есть классные роторы(смелые), но и у них много проблем (в основном по здоровью).
Кавказцы да, согласен тоже есть нормальные.
Но азиатов практически не осталось.
Малинки есть неплохии, но как правило только те кому подливали рабочих немцев.
Так что не надо мне про это говорить, я эту тему знаю из нутри . Да и это не только моё мнение. Я знаком с многими судьями которые судят прикладные виды спорта с собаками и выставки, заводчиками. И скорее это моё мнение формировалось на основании их. Ну и плюс личная практика работы с собаками.
Ты хоть один норматив сдал с собакой?
А вот мы сдавали. Почему говорю мы, потому что если уж совсем по чесноку, проводником всегда была жена а я больше как инструктор защиты но а послушание и след вместе.
Я в своей жизни видел тысячи собак , с некоторыми работал, ездил с другими проводниками на соревнования . И тут какой-то "Вася " с форума делает мне заявления за которыми нет ни опыта , ни знаний, только прогулки во дворе передачи типо "В мире животных"'..

Последний раз редактировалось Инсургент; Сегодня в 13:28..
Предметы и подарки Веселый ежик
Получен подарок 06.11.2024, 19:56 от Sigita
Старый Сегодня, 12:03
Уже писала и повторюсь - собаки это почти что зеркало хозяина.
У дурака умного пса не будет...
Где-то в темах уже показывала, но лень искать, потому любимое видео опять здесь

Старый Сегодня, 13:27
Цитата:
Уже писала и повторюсь - собаки это почти что зеркало хозяина.
У дурака умного пса не будет...
Где-то в темах уже показывала, но лень искать, потому любимое видео опять здесь

Ну хорошо Сигита, объясни тогда мне такое.
Вот у меня сейчас две собаки.
Первый, старший, невероятной силы духа пёс но вот я бы не сказал что он прям интеллектуал, не дурак.
Очень честный пес , всегда так открыто противостоит, на грани дурости, даже когда со мной выяснял отношения, не из подтишка а прям в лоб.
Баланс сдвинут в сторону агрессии.
Второй, младший, средней силы духа пес, может чуть выше, хотя в детстве иногда проявлял слабость.
Очень умный, нос отличный, такой артистичный, я такую собаку не видел за всю свою жизнь.
Забавный на столько что я не смог с ним заниматься спортом, хотя хотел. Нет мы с ним занимаемся послушанием и защитой, но для себя а это другой уровень и значит требования и давление к собаке гораздо меньше.
Он балансный по агрессии и добыче.
Получается собаки по характеру совершенно разные а хозяин один. Что то не клеится в твоей теории..)
Старый Сегодня, 19:37
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
И тут какой-то "Вася " с форума делает мне заявления за которыми нет ни опыта , ни знаний,
Я тебе, как "Феде" из соцсети, ничего доказывать не собираюсь... Лучше расскажу случай из своей жизни. Был я в отпуске (в армии) и возвращался в часть. Приезхал на Тюра-Там ранним утром. От вокзала (станции) до платформы мотовоза надо через весь поселок пройти, цепляя окраину. И вот я с чемоданом выхожу на окраину, пять утра, никого вокруг, и только с обочины встают четыре азиата - отарники (у казахов же все происходит) и чешут ко мне лениво рыча. Опыт общения с собаками у меня был уже тогда. Стараюсь не делать резких движений, прижимаюсь жопой к забору, выставляю вперед чемодан. Они выстраиваются полукругом и уже лают (но не нападают). Я стою, спокойным голосом разговариваю с ними, типа, все в порядке, мы с вами одной крови и т.д.... Так и стоим минут десять. А что еще делать? Они и вдвоем разобрали бы меня на запчасти... На мою удачу, из-за угла вдруг выезжает казах на велике... Отарники поворачиваются к нему, он - по педалям, они - за ним, я - в другую сторону... Смешно со стороны. А там - жопой к забору - очень не смешно...
Предметы и подарки даааа
Старый Сегодня, 19:43
Цитата:
Я тебе, как "Феде" из соцсети, ничего доказывать не собираюсь... Лучше расскажу случай из своей жизни. Был я в отпуске (в армии) и возвращался в часть. Приезхал на Тюра-Там ранним утром. От вокзала (станции) до платформы мотовоза надо через весь поселок пройти, цепляя окраину. И вот я с чемоданом выхожу на окраину, пять утра, никого вокруг, и только с обочины встают четыре азиата - отарники (у казахов же все происходит) и чешут ко мне лениво рыча. Опыт общения с собаками у меня был уже тогда. Стараюсь не делать резких движений, прижимаюсь жопой к забору, выставляю вперед чемодан. Они выстраиваются полукругом и уже лают (но не нападают). Я стою, спокойным голосом разговариваю с ними, типа, все в порядке, мы с вами одной крови и т.д.... Так и стоим минут десять. А что еще делать? Они и вдвоем разобрали бы меня на запчасти... На мою удачу, из-за угла вдруг выезжает казах на велике... Отарники поворачиваются к нему, он - по педалям, они - за ним, я - в другую сторону... Смешно со стороны. А там - жопой к забору - очень не смешно...
Очень рад что всё обошлось).
Иначе не смог бы тебя здесь читать.
Старый Сегодня, 19:49
И на том спасибо...
Предметы и подарки даааа
Старый Сегодня, 20:46
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ну хорошо Сигита, объясни тогда мне такое.
Вот у меня сейчас две собаки.
Первый, старший, невероятной силы духа пёс но вот я бы не сказал что он прям интеллектуал, не дурак.
Очень честный пес , всегда так открыто противостоит, на грани дурости, даже когда со мной выяснял отношения, не из подтишка а прям в лоб.
Баланс сдвинут в сторону агрессии.
Второй, младший, средней силы духа пес, может чуть выше, хотя в детстве иногда проявлял слабость.
Очень умный, нос отличный, такой артистичный, я такую собаку не видел за всю свою жизнь.
Забавный на столько что я не смог с ним заниматься спортом, хотя хотел. Нет мы с ним занимаемся послушанием и защитой, но для себя а это другой уровень и значит требования и давление к собаке гораздо меньше.
Он балансный по агрессии и добыче.
Получается собаки по характеру совершенно разные а хозяин один. Что то не клеится в твоей теории..)
Скажем так - собака не человек, в нём одном не помещается человеческие качества