Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы все позже ответим, дочь моя! За что?)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение За что?)) За грехи! Покайся грешник ))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За грехи! Покайся грешник ))))))))))))))) Давай вместе))) А и смех грешит по черному)) Пусть первый идёт))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Давай вместе))) Надо подумать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо подумать Втроём))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Втроём))) На это я не подписывалсь )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На это я не подписывалсь )))))))) Дак ты идёшь отмаливатся Или нед?)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На это я не подписывалсь )))))))) Все смех меня есть не будет)) Значит ты иди)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты в МЧС работал? Да. Людей из оттуда сюда приходилось. Сейчас здоровья нет, списали. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да. Людей из оттуда сюда приходилось. Сейчас здоровья нет, списали. Всему своё время Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а музыка то где? болтуны))) @Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Leona (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Том, Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Leona (Сегодня) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@GlooMask, Скрытый текст кстати, мне почему то кажется - Вам очень пошла бы аватарка с фото Джереми Айренса) но это так, мое личное восприятие) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а музыка то где? болтуны))) @Sigita, Скрытый текст На 25 секунде услыша мотив и долго вспоминала где я его слышала. Вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На 25 секунде услыша мотив и долго вспоминала где я его слышала. Вспомнила вот почему мне интересны форумы и люди на них)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Дождев, Скрытый текст правда, не знаю - угодила ли, ибо по опыту знаю, что не все любят Лепса, но...по ассоциации почему то вот дарю не Бет Харт же Вам дарить)) и да, забыла - мы на "ты" или на "Вы"? запамятовала) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona