Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я с таким без гипноза вполне справляюсь. Бесплатно) Тогда гипноз нужен вашим коллегам. Предложите им эту тему. Пусть приходят сюда и пройдут начальный инструктаж. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Тогда гипноз нужен вашим коллегам. Предложите им эту тему. Пусть приходят сюда и пройдут начальный инструктаж. Зачем? Я свои шикарные фантазии на коллег не выплескиваю. Мое богатство, как бЭ, держу при себе)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Зачем? Мое богатство .... держу при себе)))) Это не практично. Можно потерять. Такое нужно копировать и хранить в надёжном месте. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Думаю на сегодня хватит. Продолжим позже. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Это не практично. Можно потерять. Такое нужно копировать и хранить в надёжном месте. Для такого хлама размеров всего нео-кортекса не хватит. Вам (гипнотезерам) зачем такой хлам нужен? Досье на клиентов собирать? Или как? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy