Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, сути это не меняетт- активен или нет, зачем лишняя путаница? По мне так удалить нерабочего пользователя, столько и делов) Не хрен место занимать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да мне лично все равно, пусть напишет Тру, это функционал админа уже Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), Инсургент (Сегодня), смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну я реальный Дивергент. Что нельзя букву одну что ли сменить и всё..? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, да мне лично все равно, пусть напишет Тру, это функционал админа уже Лана.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, во-первых, у тебя статус нарушителя. какая смена ника? это типа поощрение? во-вторых, получается путаница. пиши админу, его функционал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори