Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот прям Любочка в мозгах зазвучала Не знаю.. Мне кажется совсем разное всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю.. Мне кажется совсем разное всё. Я не ищу совпадений Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не ищу совпадений Ну а почему тогда Любочка зазвучала? Что то же тебе натолкнуло на это? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а почему тогда Любочка зазвучала? Что то же тебе натолкнуло на это? Эфир с космоса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (11.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Такое какое-то: https://youtu.be/fvbqQKj0N_Q?si=G9TfzC8SJQ5r1nJc Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А нет! В игре "Споём" песню со словом пустота вспомнила. Значит настрой меняем Осторожно - моё исполнение Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
https://youtu.be/wbkcWhu8mCI?si=9hBTIhKdUwdH4j3J Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент