Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 17:40
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 17:42
Старый Сегодня, 17:46
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
а вот и да)
А вот и нифига, я намедни не без удовольствия прочитал "Похвальное слово Глупости" - дивный опус)))
Старый Сегодня, 17:57
Про "выход в свет". Женщин больше, да больше, по театрам, музеям, выставкам.
Все бы хорошо при учете, что сейчас наступил некий момент гендерного равноправия
А наступил ли он? Это вопрос.
Скорее всего мы сейчас имеем момент выхода из момента неравноправия. Угнетающие переживают потерю силы, подавляемые момент эйфории от свободы, а так же момент компенсаторства.
С угнитателями все понятно, антибабсы, с какими ни было удь байкермкими клубами, в которой, ежели женщина и гоняет на чопере, то права носить на спине нашивку клуба не имеет.
С эйфорией и компенсаторством, не так все просто, иногда женщины ходят самостоятельно туда, где раньше были лишь украшением ходящих туда мужчин. Если нет, покажите мне хоть одну картину, гравюру прошлых веков, где женщина сидит в театре без мужика. Есть более жесткие проявления, ну вот, как у чернокожих подростков в США, есть игра "ударь белого" просто встречают белого и бьют, чтоб свалить с ног. Некая заблудившаяся эйфория перешедшая в компенсаторство, ну типа"Теперь можно! ". Так и тут, "мужики тупые! ", и типа, почему бы и нет, "теперь можно!". Чтоб неравными когда то принять равенство, нужно время.
Старый Сегодня, 18:02
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Статистика.
Я люблю ходить на концерты, в театры, кинотеатры, мероприятия (к примеру, в нашей национальной библиотеке часто устраивают на различную тематику - там вообще одни женщины).

Наблюдаю, что женщин значительно больше мужчин.

Возможно мужчинам в большинстве своем - это не интересно. Возможно мужское население меньше женского. И возможно специфика моего края.
Мужчины пишут сценарии ко всему этому, т.е. заняты делом пока вы развлекайтесь)
Предметы и подарки кот
Получен подарок 18.11.2024, 01:02 от Sigita
Старый Сегодня, 18:09
И еще момент, я ж в сети давно очень, помню в сети такие темы о примитивности мужиков плодились, как грибы, так же помню, часто акцент делался в том числе на примитивность российских мужиков в сравнении с западными, ну типа, грубы, не эстетичны, цитаты Карла Лагерфельда о наше быдловатасти в одежде и в принципе, мечтания о выйти замуж за иностранца.
А потом началась СВО, и большинство этих писательниц, как правило сейчас самые оголтелые "вау-патриотки" аосхещающиеся мужеством и отвагой российских мужиков
Старый Сегодня, 18:17
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
С угнитателями все понятно, антибабсы, с какими ни было удь байкермкими клубами, в которой, ежели женщина и гоняет на чопере, то права носить на спине нашивку клуба не имеет.
Опять ошибаешься дважды:
1.Чоп для барышни слишком тяжелый мот. Он даже не всякого мужика, поэтому девочки предпочитают леХкий эндуро, с ним они отлично управляются.
2.Нашивки клуба и пр. глупость на коже носят херои глупых костюмеров. В реале нет такого и не будет, как и мифического перстня "1%"
Старый Сегодня, 18:31
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Опять ошибаешься дважды:
1.Чоп для барышни слишком тяжелый мот. Он даже не всякого мужика, поэтому девочки предпочитают леХкий эндуро, с ним они отлично управляются.
2.Нашивки клуба и пр. глупость на коже носят херои глупых костюмеров. В реале нет такого и не будет, как и мифического перстня "1%"
Бро, все крутые парни в сети, делятся на два типа, одни насмотрелись Бригаду и Бумера, другие - Сыны Анархии. Но я не сомневался, что именно ты меня поправишь, для того и писал