Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тема да) А что я свернула? Не пишешь про свой корабль)) Вот ты ево как назвала?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не пишешь про свой корабль)) Вот ты ево как назвала?)) Вот тебе всё разжуй... Пересмотри тему и всё найдёшь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот тебе всё разжуй... Пересмотри тему и всё найдёшь А ты уже писала?))) Ладна))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от elevator_boy Посмотреть сообщение Влияют ли имена на судьбу человека? Недавно обсуждал эту тему, и вроде сам инициировал вопрос... Да, безусловно влияет, на меня повлияло. Я человек без имени, Максимом прошу меня не называть, ибо ненавижу это сочетание букв. Макс, расцениваю, как погоняло Хотя, есть момент Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ