Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Объяснять будешь (то, что в Чистилище)? Надеялась что сам осознаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеялась что сам осознаешь... Заигнорь ево как я и все И будет тебе счастье Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я знаю Откудова ты ево знаешь? ОО Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Откудова ты ево знаешь? ОО Все вопросы в еврейску игру ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все вопросы в еврейску игру ))))) Дак ты ево сама незнаешь? Прикинь везде одни вражины Ползающие за нами по всему инету))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy