Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Где селфи? Флуд сплошной. Так давай, показывайся, Том Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Лис (21.07.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Степлер, тебе очень идет новая стрижка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (21.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, тебе очень идет новая стрижка! Спасибо. )) Хороший мастер, три года к ней хожу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Том, а критиковать не надо. Вы пока что новичок. Не нравится - идите на другие ресурсы. Здесь вам не тут. А вот это Вы правы. Прошу прощения. Просто пошутить думал. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Так давай, показывайся, Том Ну) Я так делал несколько раз. И потом меня по фото воспринимали, а не по словам. Нафиг надо.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну) Я так делал несколько раз. И потом меня по фото воспринимали, а не по словам. Нафиг надо.) Ну и все так думают, наверное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Том (07.08.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ну и все так думают, наверное)) Фото где, бормотолог? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Нафиг надо.) Странные люди попались. А мы здесь не такие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Том (07.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А мы здесь не такие. Не надо фото. Олимпиады насмотремши. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Том (07.08.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сфотографировал Свету во дворе, вытащив ее погулять (на своей спине) Изображения IMG_20240820_183228.jpg (2.12 Мб, 16 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2024), Ирис (20.08.2024), Лис (20.08.2024), Нел (22.08.2024) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, молодец)) Иногда надо вытаскивать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.08.2024), Ирис (20.08.2024), Степлер (23.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, молодец)) Иногда надо вытаскивать)) Вот муж меня и вытащил. )) Болею болезнью, как говорил домовой Шеврикука. Но на воздух выползать надо! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вчера на набережной, отражаемся в "матрёшках". )) Изображения 20240831_172853-мы-хор01.jpg (3.48 Мб, 8 просмотров) 20240831_172856-мы-хор-хор.jpg (3.45 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (02.09.2024), Нел (02.09.2024), смех (02.09.2024) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Болею болезнью Выздоравливай. Всё будет хорошо, я проверяла(с). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (02.09.2024) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки