Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 23:37
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 23:37
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Еще раз, прошу прощения за повтор, смею сообщить- сейчас 21 век.

При очевидных и явно продемонстрированных спосбностях глобалистов к подмене исторического контекста за какие-то 50 и менее лет, все старая информация мало существенна)
А Вы глобалистка штоле?!
Да чур меня с Вами общаться...)))
Старый Вчера, 23:38
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Ясно дело! То-то я смотрю грязи на российский проселках припасено как дураков на дорогах))) еще с 18 века все никак убрать не успели))))
Старый Вчера, 23:42
Старый Вчера, 23:43
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
А Вы глобалистка штоле?!
Да чур меня с Вами общаться...)))
С каких пор говорящий о чем-то идентифицируется тем, о чем он(а) говорит????

Нет, я не глобалистка и историю рисовать не в моей власти)
Старый Вчера, 23:46
Цитата:
С каких пор говорящий о чем-то идентифицируется тем, о чем он(а) говорит????

Нет, я не глобалистка и историю рисовать не в моей власти)
Так Вы в своих постах настаиваете на том, что мол 21 век и все исторические факты (например что я Вам привела про Петра) Вам не указ))Вы как глобалисты - свое прете и историю не хотите признавать)))н
Вам жеш все факты малосущественны - сами написали))
Старый Вчера, 23:54
Цитата:
Так Вы в своих постах настаиваете на том, что мол 21 век и все исторические факты (например что я Вам привела про Петра) Вам не указ))Вы как глобалисты - свое прете и историю не хотите признавать)))н
Сейчас 21 век и в имеющейся официальной исторической хронологии принята единая временная шкала исторических событий с нулевой точкой -Рождество Христово.

Историю России переписывали немцы в свое время, потом большевики, обнулив всю историю до 1917 года, потом подстраивали под те потребности правящих элит, которые были выгодны. Это все к историкам профессионалам, их владения.

Но то, что всемирная коалиция историков имеет общую временную шкалу- очевидно для любого обычного человека, учившегося в школе)
Старый Сегодня, 00:00
Цитата:
Скрытый текст
Я говорю об одном единственном факте:СОВРЕМЕННАЯ историография имеет ЕДИНУЮ временную шкалу с точкой отсчета от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)
Старый Сегодня, 00:35
Цитата:
Я говорю об одном единственном факте:СОВРЕМЕННАЯ историография имеет ЕДИНУЮ временную шкалу с точкой отсчета от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)
да не единую, осподи....
я ж Вам говорю - гуглите
у китайцев - своя временная шкала, в Китае сейчас 4720 год, у евреев - 5785
Вы о чем вообще?!!
Старый Сегодня, 00:36
Цитата:
Сейчас 21 век и в имеющейся официальной исторической хронологии принята единая временная шкала исторических событий с нулевой точкой -Рождество Христово.

Историю России переписывали немцы в свое время, потом большевики, обнулив всю историю до 1917 года, потом подстраивали под те потребности правящих элит, которые были выгодны. Это все к историкам профессионалам, их владения.

Но то, что всемирная коалиция историков имеет общую временную шкалу- очевидно для любого обычного человека, учившегося в школе)
историки то имеют))) а вот разные конфессии имеют свою шкалу и им до этих историков нет дел)
Старый Сегодня, 00:46
Цитата:
историки то имеют))) а вот разные конфессии имеют свою шкалу и им до этих историков нет дел)
" У попа было мочало, начинай сначала".
Я говорю о ЕДИНОМ универсальном мировом применении истрическим сообществом.
И факт того, что ОБЩЕМИРОВЫМ сообществом историков именно Рождеством Христовым, но не "!озарением Моисеевым" обозначено начало эпохи ( большого исторического интервала) - говорит о признании значимости именно факта явления Христа, но не озарения Моисея)

Что, где и как считают в сообществах разных религий- это частность, не влияющая на ОБЩЕЕ)
Старый Сегодня, 00:48
Цитата:
а вот разные конфессии имеют свою шкалу
И не только конфессии, но и наука -астрономия! Пользуется юлианским календарем! Где переход суток происходит в полдень! Чтобы наблюдательная ночь не дробилась на 2е суток, а была единой датой.
Старый Сегодня, 00:49
Цитата:
Скрытый текст
Вы о чем вообще?!!
"перечитайте, может поймете" (с)Leona