Могу предположить, что если человек живёт в гармонии с природой, то на каждый месяц у него свои жизненные дела запланированы и вот когда он вовремя всё делает: в ноябре - размышляет, в декабре - суетится и т.д., то и любит все месяцы подряд. А я холода не люблю, от слова совсем. Хотя вот в горах валяться в снегу мне понравилось. Но там, как ни странно, было очень тепло. Мы для фотосессии до маек разделись и не замёрзли совсем.
ну блин..."в гармонии с природой"
ты когда в городе живешь постоянно, и на природу выезжаешь периодически - о какой такой гармонии речь?..
ну блин..."в гармонии с природой"
ты когда в городе живешь постоянно, и на природу выезжаешь периодически - о какой такой гармонии речь?..
А в городе природу отменили?)) Просто она будет отличаться от "дикой", но каждое время года располагает к чему-то своему: весна к любви, лето к морю, осень к размышлениям, зима к уединению. И без разницы где ты жопу морозишь: в лесу в палатке или в городе в парке)).
А в городе природу отменили?)) Просто она будет отличаться от "дикой", но каждое время года располагает к чему-то своему: весна к любви, лето к морю, осень к размышлениям, зима к уединению. И без разницы где ты жопу морозишь: в лесу в палатке или в городе в парке)).
ну я имею в виду - опять же я про себя - что каждый день на неделе на природу мало кто выходит
разве что в субботу или воскресенье, да и то порой не каждый раз, особенно осенью и зимой
а лето тут короткое....потому каждый год едем на моря
потому то я и не люблю осень да и зиму тоже не жалую