заказывают с ужасным запахом (мода, наверное), так что соглашусь - тошнит от них и хочется надеть противогаз и свалить подальше)). Но это к вопросу о культуре, скорее.
ой это вот такие типа пудровые, въедливые и аромат похож на пачули?
Мнения о чём?)) Мужики признавайтесь - вы примитивные и существа?)))
Чтобы какое-то мнение высказать надо понимать чего автор-то хочет? Поддержки или чтобы переубедили. Я совсем другое в названии темы прочитала, возможно то, в чём автору признаваться не хочется, а выстрелило.
Психолог - он всегда психолог или иногда расслабляется?
ой это вот такие типа пудровые, въедливые и аромат похож на пачули?
Знаешь, мне запах пачули нравится, но вот ты сейчас сказала и я задумалась... Наверное - да, есть пачули, но такой сильный, что голова болит через две минуты))). С мускусом, что ли?
Психолог - он всегда психолог или иногда расслабляется?
Расслабляется, конечно! Сегодня как раз поеду расслабляться)). Просто есть какие-то моменты, которые уже на автомате считываются, профдеградация, наверное))). Ну и полезность ещё, уже знаешь какой примерно результат будет, если идти по такому пути или по такому).
@NаFаня, а хз, я вообще не знаю, что это, просто похожие нотки в духах с пачули встречались))
Я считаю, человека, который придумал этот аромат, надо судить за множественные попытки убийства я лично задыхаюсь, когда чувствую этот запах И он еще как назло такой стойкий и шлейф длинный
@NаFаня, а хз, я вообще не знаю, что это, просто похожие нотки в духах с пачули встречались))
Я считаю, человека, который придумал этот аромат, надо судить за множественные попытки убийства я лично задыхаюсь, когда чувствую этот запах И он еще как назло такой стойкий и шлейф длинный
По поводу? В принципе противопоставлять мужчин и женщин это как бы уже звоночек))). Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.