Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 02:47
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот все "вы люди" намечтаетесь, потом кукуху надо лечить
Надо) Общением) Это одна из самых важных человеческих потребностей.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 02:48
Кукушка, кукушка, не будь ко мне жестока.
Старый Сегодня, 02:49
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Кукушка, кукушка, не будь ко мне жестока.
Дятел тебе в помощь
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый Сегодня, 02:54
Цитата:
Дятел тебе в помощь
Давайте лучше без дятлов, на полном серьёзе, они стучат и стучат. А мне покой и тишина нужны, чтобы сосредоточиться.)
Старый Сегодня, 03:27
А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Старый Сегодня, 04:17
Цитата:
Сообщение от Елизавета2 Посмотреть сообщение
А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)
Старый Сегодня, 12:23
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".

Там все люди упали в обморок на минуту и 18 секунд, и все они увидели себя в будущем, кто-то не так, как хотел бы, кто-то не с тем, с кем хотел бы, кто-то совсем не увидел.
Старый Сегодня, 12:30
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".
И вывод, что лучше будущего не знать.
Как и задуманно Всевышним.
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый Сегодня, 13:07
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)
Старый Сегодня, 13:48
Цитата:
Добрый день!

Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.
Слушай, даже пение соловья в раю может надоесть. Неужели так бы и сидел на острове? Не выбираясь на большую землю?
Старый Сегодня, 13:50
Цитата:
Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.
А ты плыл когда-нибудь по течению? Очень увлекательно. Я люблю так делать. Виды меняются сами собой))
Старый Сегодня, 15:45
Цитата:
И вывод, что лучше будущего не знать.
Как и задуманно Всевышним.
Абсолютно согласна и "Бог смеется над нашими прожектами и планами"
Старый Сегодня, 15:53
Цитата:
Сообщение от Елизавета2 Посмотреть сообщение
я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?

Бедная девушка в поисках заработка
Урожденная Вики Линн Хоган родилась в небольшом городке штата Техас в 1967 году в семье клерка Дональда Хогана и Вирджи Таберс. Родители девочки развелись спустя два года после рождения ребенка, и Вики с матерью оказались на пороге бедности. Тогда Вирджи приняла решение отдать девочку на попечение сестре, а сама отправилась зарабатывать деньги.

Судьбоносная встреча
В один из дней в клубе оказался техасский нефтяной магнат Дж. Говард Маршалл II. Инвалид-колясочник и любитель стриптизерш не мог самостоятельно передвигаться и был слишком слаб, чтобы выходить из дома ночью. Поэтому 85-летний Маршалл приехал в клуб днем, и по счастливому случаю именно в это время перед ним появилась будущая Анна Николь. В тот момент ее судьба перевернулась. Он был не просто успешным бизнесменом, но и легендой Хьюстона: бизнесмен владел непомерным состоянием, которое по самым скромным подсчетам оценивалось в 1 миллиард долларов.

Брак с 90-летним миллиардером
Когда карьера пошла в гору, Маршалл почувствовал, что ему нужно повышать ставки, чтобы сохранить ее преданность. Бизнесмен решил сделать девушке предложение. Он отвел ее в бутик Harry Winston, где Анна Николь вела себя, словно ребенок в кондитерской. Девушка выбрала три бриллиантовых кольца, два ожерелья, две пары бриллиантовых серег и один браслет на общую сумму 2 миллиона долларов. В интервью владелица свадебной часовни, в которой Анна и Дж. Говард Маршалл поженились в июне 1994 года, вспоминала, как Анна настаивала: «Я выхожу за него замуж не из-за денег. Он умолял меня пожениться более четырех лет. Но сначала я хотела построить карьеру. Теперь у меня есть и свои деньги».

Спустя чуть больше года Маршалл умер, и смерть такого обеспеченного бизнесмена повлекла за собой ожесточенную битву за наследство.

После долгой судебной тяжбы Смит все же удалось отсудить немаленькое состояние — 88 миллионов долларов — ссылаясь на обещание Маршалла оставить Смит половину того, что он заработал в то время, пока они были вместе.

https://www.marieclaire.ru/moda/brak...ny-nikol-smit/
Старый Сегодня, 16:05
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?
И точно будет как в известном анеке:
Но дорогой, Вы уже в 10й раз приходите ко мне исполнять свой супружеский долг!
Твою мать - проклятый склероз!
Старый Сегодня, 16:06
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
И точно будет как в известном анеке:
Но дорогой, Вы уже в 10й раз приходите ко мне исполнять свой супружеский долг!
Твою мать - проклятый склероз!
ой да всего годик потерпела, зато отсудила 88 млн долларов, клево же!
Старый Сегодня, 16:15
Цитата:
ой да всего годик потерпела, зато отсудила 88 млн долларов, клево же!
По моим языческим понятиям дурные деньги принесут только фатальные беды, ибо высшая справедливость....
Старый Сегодня, 16:15
Цитата:
По моим языческим понятиям дурные деньги принесут только фатальные беды, ибо высшая справедливость....
ага, это от зависти
Старый Сегодня, 16:25
Цитата:
ага, это от зависти
Конечно нет! Человек, который заработал большой капитал своим трудом -лично прошел каждую ступень лестницы социального лифта и он знает (потому что внутренне готов) как эффективно и умело распоряжаться своим капиталом. А человек, который сразу нахаляву перелетел все эти ступеньки - абсолютно НЕ готов и поэтому начинается безумство обладания! Которое его гарантированно губит, как Майка Джексона с его Never Land.
Старый Сегодня, 16:31
Цитата:
Конечно нет! Человек, который заработал большой капитал своим трудом -лично прошел каждую ступень лестницы социального лифта и он знает (потому что внутренне готов) как эффективно и умело распоряжаться своим капиталом. А человек, который сразу нахаляву перелетел все эти ступеньки - абсолютно НЕ готов и поэтому начинается безумство обладания! Которое его гарантированно губит, как Майка Джексона с его Never Land.
Это во всех случаях так как в математической формуле?