Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как то не задумывалась - може ещё выпить? Сигуля, может закусить? Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Том (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сигуля, может закусить? Не) Пойду c собаками гулять Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера), Том (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пойду c собаками гулять Погуляла? Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Погуляла? Сыро в парке) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сыро в парке) Осень... У нас тоже дожди. Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Осень... У нас тоже дожди. Осень и такая погода многим вызывает депресуху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты вроде по грибы ходишь? Самое то от осенней депресухи... В Ажуолинасе грибы есть? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты вроде по грибы ходишь? Самое то от осенней депресухи... В Ажуолинасе грибы есть? Ну какие грибы в парке? Грибы в лесу) А леса я боюсь.. В детсве мы с отцом заблудились и стех пор меня грибы не интересуют)) Но есть люблю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну какие грибы в парке? Не скажи... Бывает и в парке полно грибов. Я за ними в горы езжу (в предгорья Кавказа). Сейчас еще можно груздей набрать. Только один ездить не люблю, а все, блин, заняты... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не скажи... Вот и не скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и не скажу И не говори... Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Осень и такая погода многим вызывает депресуху. это да особенно в ноябре) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Депрессия А у меня наоборот.Во время депрессии я не сплю.Иногда сутками.От этого ещё хуже себя чувствую. Нравится Нравится Елизавета2 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Елизавета2