Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 10:34
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
А давай с богом, че уж мелочиться. Гулять, так гулять
Бог, вроде, позиционируется везде, как нечто, но нечто мужского рода. Первый примат
Не могу)). В моём понимании Бог это вся материя Вселенной. В таком контексте мужчина, как и женщина, как и всё живое это часть этой вселенской материи. Как тут категорию примитива применить?) У нас с бананами 60% общих генов! Так и кто тут приметив?))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 10:47
Ну раз с богом ну его нафиг, давайте тогда с обезьяной чтоль. Наверное было так, мужик произошел в ходе эволюции от обезьяны, а вот в создание женщины вмешался Всевышний, вынув ребро из орангутанга и наделив его божественным и сложным. Так нормально, чтоб стоящие в кочереди к ассе Пятерочки приматы ощущали предыхание перед одной осложной, стопорнувшей всю очередь выбором карты с более подходящим кэшбэком?
Старый Сегодня, 10:56
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
почему то гениальными оказываются чаще мужчины?..
у меня тут тема - гении...
так вот, там женщин нет пока...
https://realax.ru/showthread.php?t=37002
А где спец эффекты, свет софит и сигнальный огни
На что нада реагировать?

Мог бы на худой конец в
эту тему завлечь танцем живота
Старый Сегодня, 10:58
Цитата:
Ну раз с богом ну его нафиг, давайте тогда с обезьяной чтоль. Наверное было так, мужик произошел в ходе эволюции от обезьяны, а вот в создание женщины вмешался Всевышний, вынув ребро из орангутанга и наделив его божественным и сложным. Так нормально, чтоб стоящие в кочереди к ассе Пятерочки приматы ощущали предыхание перед одной осложной, стопорнувшей всю очередь выбором карты с более подходящим кэшбэком?
))) В ребро тоже не верю. Мужчина и Женщина это прежде всего люди, а потом уже половые признаки. И я точно знаю, что мы созданы друг для друга: у нас мозг работает как дополнение друг друга. Мужчина думает одну мысль, но глубоко и всесторонне, а женщина сразу о многих вещах, но в параллели. Если эти мысли объединить, то получается очень красивая, объёмная, разносторонняя картинка. Ну и отражение дальше идёт во все сферы жизни.
Старый Сегодня, 11:02
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
))) В ребро тоже не верю. Мужчина и Женщина это прежде всего люди, а потом уже половые признаки. И я точно знаю, что мы созданы друг для друга: у нас мозг работает как дополнение друг друга. Мужчина думает одну мысль, но глубоко и всесторонне, а женщина сразу о многих вещах, но в параллели. Если эти мысли объединить, то получается очень красивая, объёмная, разносторонняя картинка. Ну и отражение дальше идёт во все сферы жизни.
Вынужден согласиться
Старый Сегодня, 11:14
люди отошли от священного писания...
дали равные права женщинам...
отсюда все беды...
Герман Стерлигов о причинах одиночества в современных мегаполисах

Последний раз редактировалось Ветер; Сегодня в 11:21..
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Старый Сегодня, 11:15
Цитата:
Вынужден согласиться
Я бы сказала, что в основной массе своей мужчины более неприхотливы. Но это тоже спорный вопрос, потому, что иногда такие мозгоклюи попадаются, что лучше сразу бежать, теряя тапки)). Ну и можно говорить о примитивном поведении, но это и мужчин и женщин касается и больше от уровня развития и воспитания зависит.
Старый Сегодня, 11:32
в России отошли от веры по вине немцев и евреев, захвативших власть в 1917 году...
после этого все пошло не так...
Старый Сегодня, 11:40
Цитата:
в России отошли от веры по вине немцев и евреев, захвативших власть в 1917 году...
после этого все пошло не так...
Вас сюда по диагнозам отбирают, что ли...
Старый Сегодня, 11:44
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Вас сюда по диагнозам отбирают, что ли...
не бузи...
18 ноября 1920 года, в России были законодательно разрешены аборты.
Советская Россия стала первым в мире государством, узаконившим процедуру прерывания беременности.
дьявол кроется в деталях...

Последний раз редактировалось Ветер; Сегодня в 11:48..
Старый Сегодня, 11:48
Цитата:
не бузи...
18 ноября 1920 года, в России были законодательно разрешены аборты.
Советская Россия стала первым в мире государством, узаконившим процедуру прерывания беременности.
А после войны запретили. И чего?