@Joy, держи На клипе Литва и мой родной город Каунас, в большинстве его окресности Последний раз редактировалось Sigita; Вчера в 23:48.. Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @NаFаня, я её в караоке часто пою) Я бы послушала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, держи На клипе Литва и мой родной город Каунас, в большинстве его окресности Ухххххх тыыы!!какой шикардос!!! Вод это реальный отпад))) Супер супер!!! Красотища!!! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ухххххх тыыы!!какой шикардос!!! Вод это реальный отпад))) Супер супер!!! Красотища!!! Теперь ты можешь понять, почему меня нукуда не тянет - от добра добра не ищут Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь ты можешь понять, почему меня нукуда не тянет - от добра добра не ищут Дак я пловчиха)) Мне море нужно круглый год))) Пол года точно))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак я пловчиха)) Мне море нужно круглый год))) Пол года точно))) А где твой родной край? Ведь не родилась ты там в Андалузии? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А где твой родной край? Ведь не родилась ты там в Андалузии? Нет ты штооооо!)))) А я думала ты знаешь Ты что реально ничего не знаешь? Оо Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет ты штооооо!)))) А я думала ты знаешь Ты что реально ничего не знаешь? Оо Ну я же правду пишу - не помню Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну я же правду пишу - не помню Ай ладна)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy