Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@ParadiesVogel, я заинтересовалась, пошла искать, оказывается гриб рогатик, семейство рогатиковые, конкретно этот подвид рамария красивая, на вкус горький
Грибы удивительные создания
@ParadiesVogel, я заинтересовалась, пошла искать, оказывается гриб рогатик, семейство рогатиковые, конкретно этот подвид рамария красивая, на вкус горький
Грибы удивительные создания
О даже как . Оперативно однако.
Грибы да, удивительные создания. Чего только не увидишь порой.
Вот еще как пример:
И таких попадалось не мало...
@ParadiesVogel, да, целый мир)
с биологами наобщаешься, и не такое искать пойдешь
Ну это да...
Я когда лазил с камерой вокруг него(последнее фото), готов был бросить это дело и бежать из леса.
Так как его конечности шевелились.. O_o
А там просто в Нутри него был жук какой то)))
Я таких еще не видел до этого дня. Потому в голову полезли очень странные мысли...
@ParadiesVogel, ага, как в фильме чужой))
Сразу мем вспомнился по мотивам фильма Чужой, когда кладку яиц обнаружили: что же это такое? Сейчас не найду уже)))
А я не. Я как то с грибами не очень дружу.. Мало ли, как оно потом)))
Я бы тоже не рискнула, но я была не первая, кто его ест)) вообще у него ореховый вкус)) сейчас он в Красной книге в РФ, нельзя собирать, а тогда еще можно было, вот добыли и угостили))
@ParadiesVogel, ага, как в фильме чужой))
Сразу мем вспомнился по мотивам фильма Чужой, когда кладку яиц обнаружили: что же это такое? Сейчас не найду уже)))
Хаха.. Точно. Я как раз на днях последнюю версию его смотрел и тут это чудо...