Мужчины легко ведутся на провокацию. Это ли не говорит об их примитивности? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Мотылек (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Инсургент, @Sigita, друзья, давайте к теме) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сама ты Маша с Уралмаша..) Ещё раз так скажешь и я буду ругаться, тебе будет неприятно. Ой, ты меня совсем не знаешь! Дам здачи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой, ты меня совсем не знаешь! Дам здачи Ну что могу сказать.. попробуй.. Если это для тебя так важно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что могу сказать.. попробуй.. Я первая не бью Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Мужчины легко ведутся на провокацию. Это ли не говорит об их примитивности? А что тебе дает знание или понимание, что мужчины примитивнее? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Бутыльник (Вчера) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А что тебе дает знание или понимание, что мужчины примитивнее? хз от противного мужчины примитивны женщины наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@ДуренЪ, у меня возникает в голове темка интересный вопрос для меня, вернее с точки зрения, как другие будут отвечать я же не дура))) я понимаю, что примитивизм от пола не зависит но тема засела в моей голове Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник